グリルで簡単1品。
アルミホイルのお皿を使うので、グリルも汚れません。
“初がつおの味噌マヨ焼き” の続きを読む
毎日のおかずに、特別な日のお料理に
イベントでの一品に。
おかずとスイーツのレシピをお届けします
2011.11.25更新 - カテゴリ[主菜]
野菜たっぷりでボリューム満点のオムレツです。
具は、お家にあるものなどでアレンジしてみるのもいいですね☆
“オープンオムレツ” の続きを読む
2011.11.24更新 - カテゴリ[主菜]
おもちに飽きてきたら、こんなおかずはいかがですか?
おもちだけでなく、野菜を巻いたバージョンも作れば、ちょっとしたパーティー料理に☆
“豚&お餅のロール揚げ” の続きを読む