毎日のおかずに、特別な日のお料理に
イベントでの一品に。
おかずとスイーツのレシピをお届けします
2011.11.24更新 - カテゴリ[副菜]
身近にある材料でできる簡単フライ。
ケチャップをつけて食べるのがおすすめです。
もちろん、たけのこだけでフライにしてもおいしいですよ。
そのときは、お塩でいただくのがおすすめ。
ぜひお試しください☆
“たけのこフライ” の続きを読む
2011.11.24更新 - カテゴリ[副菜]
身近にあるコンロ、そのコンロでお手軽グラタンはいかがですか?
今回は、ココット型を使用していますが、グリルの中に入るもので耐熱のもの(グラタン皿)ならOKです。
(*あまり高さのあるものはご使用いただけません。)
“グリルで作るミニグラタン” の続きを読む