
うれしい春の緑をおいしく炒めていただきませんか♪
歯ざわりをよくするために、菜の花やスナップエンドウを水につけてシャキッとさせておくのがコツ。
これだけでぜんぜん違います!
 “菜の花とスナップエンドウの”春”野菜いため” の続きを読む

毎日のおかずに、特別な日のお料理に
イベントでの一品に。
おかずとスイーツのレシピをお届けします
2011.11.21更新 - カテゴリ[副菜]

うれしい春の緑をおいしく炒めていただきませんか♪
歯ざわりをよくするために、菜の花やスナップエンドウを水につけてシャキッとさせておくのがコツ。
これだけでぜんぜん違います!
 “菜の花とスナップエンドウの”春”野菜いため” の続きを読む