毎日のおかずに、特別な日のお料理に
イベントでの一品に。
おかずとスイーツのレシピをお届けします
2011.11.24更新 - カテゴリ[麺類]
味噌煮込みうどんのような、でも、バターが入っているので『洋』の雰囲気も出しながら、変り種うどんです。
少ない材料でぱぱっとできるので、お腹がすいたときや、作る時間がないときに便利です。
“味噌煮込み風からめうどん” の続きを読む
2011.11.24更新 - カテゴリ[麺類]
ちょっと小腹がすいたなぁ…なんてときにぴったりなこの『とりひやむぎ』
さっぱりした味が、夏の疲れたからだにぴったりですよ☆
食べるときにレモン汁を少々加えると、よりすっきりとアジアンな味に変身。
豆板醤を加えれば、ピリ辛スタミナひやむぎに大変身!
ちょっとずつ加えてあなただけの夏レシピを(^^)v
“さっぱり鶏ひやむぎ” の続きを読む