ワインに合うレシピを、岡谷市tako様よりご投稿いただきました!
材料(2人分)
・里芋・・・2個
・じゃがいも・・・1個
・かぼちゃ・・・1/4個
・パプリカ・・・1個
・オリーブオイル・・・適量
・ローズマリー・・・少々
・にんにく・・・少々
・塩・・・少々
・こしょう・・・少々
作り方
【里芋】
1、洗って水を切ります。
2、皮つきのまま天板にのせます。
3、220度に温めたオーブンで30~40分焼きます。
【じゃがいも、かぼちゃ、パプリカ等】
1、洗って、食べやすい大きさにカットします。
2、1を天板にのせ、オリーブオイル、塩・こしょう、ローズマリー、にんにくをかけます。
(オリーブオイルはたっぷりとかけます。)
3、220度に温めたオーブンで30~40分焼きます。