ワインに合うレシピを、岡谷市tako様よりご投稿いただきました!
材料(2人分)
・里芋…2個
・じゃがいも…1個
・かぼちゃ…1/4個
・パプリカ…1個
・オリーブオイル…適量
・ローズマリー…少々
・にんにく…少々
・塩…少々
・こしょう…少々
作り方
【里芋】
1、洗って水を切ります。
2、皮つきのまま天板にのせます。
3、220度に温めたオーブンで30~40分焼きます。
【じゃがいも、かぼちゃ、パプリカ等】
1、洗って、食べやすい大きさにカットします。
2、1を天板にのせ、オリーブオイル、塩・こしょう、ローズマリー、にんにくをかけます。
(オリーブオイルはたっぷりとかけます。)
3、220度に温めたオーブンで30~40分焼きます。