ワインに合うレシピを、岡谷市tako様よりご投稿いただきました!
材料(2人分)
・フランスパン…1/2本
・にんにく(チューブ)…適量
・バター…適量
作り方
1、フランスパンをお好みの厚さにカットします。
2、にんにくを擦りこみ、バターを塗ります。
3、2をアルミホイルで包み、グリルで3分焼きます。
※お好みの焦げ目になるように、様子を見ながら焼いてください。
2017.03.22更新 - カテゴリ[パン類]
ワインに合うレシピを、岡谷市tako様よりご投稿いただきました!
・フランスパン…1/2本
・にんにく(チューブ)…適量
・バター…適量
1、フランスパンをお好みの厚さにカットします。
2、にんにくを擦りこみ、バターを塗ります。
3、2をアルミホイルで包み、グリルで3分焼きます。
※お好みの焦げ目になるように、様子を見ながら焼いてください。