牛すねから出た旨みが、にんじんやれんこんなどの根菜にギュッと染み込んで心まで温まるスープです。
ほろっと崩れるほどやわらかく煮込んだ牛すね肉に、粒マスタードをちょっとつけて食べるのも美味しいですよ!
簡単、野菜も豊富に摂れます。たっぷり作っておくと重宝します。
“牛すね肉の和風ポトフ” の続きを読む
毎日のおかずに、特別な日のお料理に
イベントでの一品に。
おかずとスイーツのレシピをお届けします
2011.11.21更新 - カテゴリ[スープ類 、 圧力鍋]
牛すねから出た旨みが、にんじんやれんこんなどの根菜にギュッと染み込んで心まで温まるスープです。
ほろっと崩れるほどやわらかく煮込んだ牛すね肉に、粒マスタードをちょっとつけて食べるのも美味しいですよ!
簡単、野菜も豊富に摂れます。たっぷり作っておくと重宝します。
“牛すね肉の和風ポトフ” の続きを読む