調理時間
約10分
材料(3人分)
・パイナップル…100g
・すいか…100g
・キウイ…1個
・マンゴージュース…200cc
・オレンジリキュール…大さじ1
※マチェドニアの定義としてお酒を使うのが前提ですが、お酒を入れなくても美味しいです。
作り方
1、パイナップル、すいかは一口大に切ります。キウイも同じくらいの大きさのくし切りにします。
2、ボウルに1とマンゴージュース、オレンジリキュールを入れ混ぜます。
3、2を器に盛り完成です。
2023.07.10更新 - カテゴリ[スイーツ・菓子]
約10分
・パイナップル…100g
・すいか…100g
・キウイ…1個
・マンゴージュース…200cc
・オレンジリキュール…大さじ1
※マチェドニアの定義としてお酒を使うのが前提ですが、お酒を入れなくても美味しいです。
1、パイナップル、すいかは一口大に切ります。キウイも同じくらいの大きさのくし切りにします。
2、ボウルに1とマンゴージュース、オレンジリキュールを入れ混ぜます。
3、2を器に盛り完成です。