ホット情報8月号掲載「夏野菜の冷やしおでん」活用レシピです。
材料
・冷やしおでん…1皿分(つゆ300mlほど)
・うどん…1束
・カレールー…1片
作り方
1、冷やしおでんを鍋に入れ、火にかけます。つゆが足りない場合は、白だしと水を足してください。
2、うどんを茹でます。
3、1が温まったら、カレールーを入れ溶かします。
4、お皿にうどんを盛り、3をかけます。
2019.07.30更新 - カテゴリ[麺類]
ホット情報8月号掲載「夏野菜の冷やしおでん」活用レシピです。
・冷やしおでん…1皿分(つゆ300mlほど)
・うどん…1束
・カレールー…1片
1、冷やしおでんを鍋に入れ、火にかけます。つゆが足りない場合は、白だしと水を足してください。
2、うどんを茹でます。
3、1が温まったら、カレールーを入れ溶かします。
4、お皿にうどんを盛り、3をかけます。