ひだまりCafe

岡谷酸素社員によるブログ。
日々のようすをお伝えします

調理実演をしました!

2023.04.25更新 - カテゴリ[]

お世話になっております。新入社員の古町です。
企画室の研修で調理実演を行いましたので、その様子をお伝えします!

本日は、和風ハンバーグと豚汁を作りました。
リンナイのデリシアを使いながら、和風ハンバーグはザ・ココット、豚汁はレジェロを使用して調理しました。

リンナイのデリシアには、火力の自動調節や、タイマー機能など便利な機能が数多くあり、料理経験の少ない私でも、美味しく完成させることができました。
さらに、掃除がしやすい設計でコンロ周りの清掃も簡単に行うことができました!
最新のコンロを使った、大変貴重な経験をさせていただきました!

今後の研修でも、多くのことを学び、少しでも早く会社に貢献できるよう日々、努力していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!