ひだまりCafe

岡谷酸素社員によるブログ。
日々のようすをお伝えします

はじめまして!!

2022.05.31更新 - カテゴリ[]

こんにちは、新入社員の山本です。
企画室の研修で調理実演を行いました。

本日は、和風おろしハンバーグと豚汁とご飯を作りました。
今回はリンナイのデリシア専用万能鍋「ザ・ココット」・無水調理鍋「レジェロ」を使用しました。
ハンバーグはレジェロ、豚汁はザ・ココット、お米の炊飯にはデリシアの炊飯機能を使って作りました。
ハンバーグや豚汁のような具材にしっかりと火を通さないと出来ない料理も、レジェロやザ・ココットを使用することで簡単そして鍋で調理するより短時間で美味しく作れることが分かりました。

研修も残りわずかとなりました。いち早く戦力となれるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!