ひだまりCafe

岡谷酸素社員によるブログ。
日々のようすをお伝えします

はじめまして!

2021.06.28更新 - カテゴリ[]

こんにちは。新入社員の平井です。
企画室の研修で調理実演を行いました。

  

調理実演ではパエリア、スパイシータンドリーチキン、チョコレートテリーヌを作りました。
パエリアは炊飯機能、タンドリーチキンはココットプレート、テリーヌはココットダッチオーブンを利用して作りましたが、下準備さえおこなってしまえばボタンを押すだけで作れるという点にとても驚かされました。

新人研修も残りわずかとなりましたが、先輩方のご指導のもと日々新しい知識を得たりなど充実した研修となっています。
1日でも早く先輩方のお役に立てるように、そしてお客様により良いものが提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!