ひだまりCafe

岡谷酸素社員によるブログ。
日々のようすをお伝えします

はじめまして!

2021.05.25更新 - カテゴリ[]

こんにちは。新入社員の栗屋です。
企画室の研修で調理実演を行いました。

調理実演では、「野菜畑のパエリア」「サバの味噌煮」「イチゴのクラフティ」を作りました。パエリアとクラフティは、リンナイのグリル専用容器(ココットダッチオーブン、ココットプレート)を用いて作りました。パエリアは作り方が難しそうで避けがちでしたが、具材を入れてグリルにセットするだけで、簡単に、美味しく作ることができました。これらの容器で、料理のレパートリーが広がること間違いなしです!

新人研修もあっという間に半分が終わりました。
これからも、元気な挨拶と学ぶ姿勢を大切に頑張りたいと思います。
1日でも早く先輩方の力になれるよう励んで参りますので、これからよろしくお願い致します!