ひだまりCafe

岡谷酸素社員によるブログ。
日々のようすをお伝えします

研修中です!

2018.04.20更新 - カテゴリ[]

こんにちは!新入社員の丸山です!

本日は、企画室にて研修した内容をご紹介します。

実際にガスコンロを使用し、各種機能を理解しながらお客様にご提案するメニュー「鶏と野菜のグリル」、「ポトフ」、「4種のシュガーパイ」を作りました。

グリルは魚を調理するだけのものだと思っていましたが、使い方次第で煮物、炒めもの、様々な調理の幅が広がることを学びました。

また、便利機能だけでなく安全装置もしっかりと備わっており、幅広い世代の方々が安心して使えると感じました!

これから3ヶ月間研修の身ですが、精一杯勤めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!