ひだまりCafe

岡谷酸素社員によるブログ。
日々のようすをお伝えします

お昼ごはんです!!!

2023.05.31更新 - カテゴリ[]

初めまして!新入社員の永峯亮弥です!
いま、企画室で研修を受けています。

きょうは調理実演ということで、実際に料理をしました。

豚塊肉の塩釜焼、ご飯、味噌汁、デザートにプリンを作りました!
豚塊肉の塩釜焼は、リンナイのコンロ「デリシア」のグリルに「ザ・ココット」をいれて調理しました。タイマー機能を使って25分加熱したあとに、余熱で25分間加熱を行いました。ちょうど良い火加減で調理できたこともあって、とても美味しく出来上がりました!!!

今日の経験をいかしてお仕事していきたいな、と思いました!