お世話になっております。新入社員の大塚です。
企画室の研修で調理実習を行いましたので、その様子をお伝えします!
本日は、洋風いかめしとリンゴのメープルシロップ焼きを作りました。
リンナイのデリシアを使いながら、洋風いかめしはレジェロ、リンゴのメープルシロップ焼きはココットプレートで、調理いたしました!
リンナイのデリシアにある、火の調節機能や液晶に映るタイマーを使って、いつもより効率よくお料理が出来ました。
さらに、リンナイのレジェロやココットプレートを使っていつもは気になる吹き出しや油飛びが気にならずに作業でき、ストレスフリーに調理出来ました!
研修は残りわずかとなりましたが、たくさんのことを吸収して、精一杯頑張っていきます!お客様のお役に立てる社員になれるよう日々、努力しますのでどうぞよろしくお願い致します!