ひだまりCafe

岡谷酸素社員によるブログ。
日々のようすをお伝えします

研修しました!!

2018.06.04更新 - カテゴリ[]

こんにちは、新入社員の福澤です。
本日は企画室で新人研修を行ってきました!その内容をご紹介いたします。

本日は、アスパラの肉巻きフライ・パイシチュー・クロワッサン・3種のシュガーパイを作りました。ココットダッチオーブンやココットプレートを用いた調理は、食材を入れ調理時間を設定した後、点火するだけで調理が完了します。調理の際、火力調整に手間がかからず調理後の掃除も簡単に済ませられる点にとても魅力を感じました。

 

新人研修も1月が立ち会社の雰囲気にも少しずつなれてまいりました。日々学ぶことの連続で、毎日を新鮮な気持ちで過ごしています。一日も早く皆様に貢献できるよう頑張ってまいります。よろしくお願います。