 限定
                    限定
調理時間
20分
材料(2人分)
・春巻きの皮…2枚
・生ハム…8枚
・オリーブオイル…大さじ2
・ブラックペッパー…適量
・粉チーズ…適量
作り方
1、オーブンを200℃に予熱しておきます。
2、春巻きの皮1枚に対して生ハムを4枚を上に並べます。皮全部は埋まらないので、散らしてのせます。
3、手前からくるくると巻いていきます。巻き終わりの皮に水を付けて接着させます。
4、鉄板にクッキングシートを敷き、3をキッチンバサミで1cmに切ってのせていきます。
5、上からオリーブオイルを少量垂らして、ブラックペッパー、粉チーズをのせます。
6,予熱したオーブンで10分焼きます。皿に移して完成です。

 
      