材料 (3~4人分)
・バナナ…4本
・春巻きの皮…10枚
・油…適量
【お好みの具材】
・マスカルポーネチーズ…1個(100g)
など
作り方
1、バナナを食べやすい大きさに切ります。(今回は縦横4等分に切っています。)
2、春巻きの皮にバナナとお好みの具材をのせ、春巻きの周りに水をつけて包んでいきます。
3、春巻きを焼きます。(今回はフライパンに油をひき、あげ焼きしています。野外で調理する場合はスキレットを活用してください。)
4、焼き色がついたら完成です!
岡谷酸素株式会社
ホット情報Digital2021.06.07更新 - カテゴリ[スイーツ・菓子]
・バナナ…4本
・春巻きの皮…10枚
・油…適量
【お好みの具材】
・マスカルポーネチーズ…1個(100g)
など
1、バナナを食べやすい大きさに切ります。(今回は縦横4等分に切っています。)
2、春巻きの皮にバナナとお好みの具材をのせ、春巻きの周りに水をつけて包んでいきます。
3、春巻きを焼きます。(今回はフライパンに油をひき、あげ焼きしています。野外で調理する場合はスキレットを活用してください。)
4、焼き色がついたら完成です!