第3回食品衛生環境創造展フードテックセミナーアンケート 受講者様情報 貴社名必須 部署 氏名必須 本日のセミナー内容について 1 受講してよかった講演を教えてください(複数回答可)必須 C1.食品包装用ガス分析計の紹介C2.食品工場様向け防虫対策商材…C3.食品サンプルにおけるph計…C4.温度モニタリングとフライ油の…C5.すべての食品製造及び包装…C6.食品機器用潤滑剤の基礎知識C7.流行の見える化製品紹介C8.清浄度管理により、おいしく…C9.食品業界4つの導入事例から…C10.NSF認証取得製品を…特になかった 2 現在、講演内容に関連したお困りごとはございますか?必須 ある特にない セミナーについて 1 講演時間は適切でしたか?(ひとコマ30分)必須 短い少し短いちょうどよい少し長い長い 2 このセミナーをどこで知りましたか?必須 ダイレクトメール弊社営業からの案内ホームページその他 3 申込から開催まででご不満な点がありましたらお聞かせください 4 セミナーの総合評価をお聞かせください必須 とてもよかったよかったどちらともいえない少し不満不満 次回のセミナーについて 1 次回のセミナーで講演を見たいテーマがありましたらお聞かせください 2 今後、SDGs関連のセミナーを検討しております。貴社での取り組み状況や関心度などをお聞かせください必須 取り組みをしている関心はあるが取り組みはしていない関心がない 3 実機が見られる展示会があったら参加したいですか?必須 参加したい参加したくない 3 次回のセミナー開催方法にご希望がありましたらお聞かせください(複数回答可)必須 ZoomYouTubeなどを利用したライブ配信オフライン(実際に足を運ぶ)特にない(なんでもよい)その他 *お答えいただいたご意見やご感想は、今後のより良いセミナー運営のための参考にさせていただきます。 内容につきましては、今後のセミナー開催に係る資料としてのみ利用させていただきます。